Время волков...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чингсихан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя: Чингисхан
2) Пол: Самец
3) Возраст: 300 лет
4) Внешность:Могу сказать лишь одно: когда вы увидете это существо, то не сможете сдержать вскрик ужаса. Чингисхан больше остальных волков, что как раз гармонирует с возрастом. Большая чёрная голова, янтарные глаза, пушистая чёрная шерсть. Ни одного пятна...ни одного неправильного "эскиза". Действительно создаётся такое ощущение, будто этого больошго чёрного волка рисовала не жизнь а наострозаточенный меткий карандаш умелого мастера. После, посмотревн а чертёж какой-то мастер создал скульптура. Когчар сделал железную копию скульптуры и вновь художник взялся за кисть раскрашивать это существо. Вот такое впечатление о внешности.
Но жизнь создала волка таким, каким он есть. Большой, ловкий сильный. Уши Чингисхана подняты вверх, улавливая малейшие звуки. Чувствительный чёрный нос улавливает абсолютно все запахи от потчи заметны до весьма ощутимых. Корпус волка довольно-таки большой. В длину он достгает больше метра. В высоту вытянут больше чем на восемьдесят сантиметров, так что советуем вам подумать, пржде чем бросаться на такое существо. Вес этого зверя колеблется между 70-80 килограммами. Да такую махину мало кто может победить в бою.
Шерсть длинная, пушистая. Хорошо защищает и от морозов и от жары. Лапы длинные, мощные, крепкие. На них Чингисхан быстро передивгается, иногда залазя на деревья и прыгая с ветки на ветку, что весьма не обычно. Но благодаря этому, чёрный волк может поймать белку или птицу, именно поэтому он ещё не погиб от голода.
Кто же может знать, как тяжело владеть этой силой. Ощущать эти тяжёлые лапы и даже поднимать их. Лобастая голова давит на плечи, но волк не чувствует этоо. Он привык...Привык к боли, силе и власти...
5) Характер:Что можно сказать у существе, которому триста лет??? Он не может быть добрым, он может быть злым. Здесь уместно лишь отрецание. Никто никогда не говорил этому злобному существу, какой он. А злоба и равнодушие всё больше сдавливали его сердце шипами утесника. Триста лет никто не прислушивался к Чингисхану, никто не жалел его. Даже материнсткая забота стала забыта в поисках другого. В поисках крови...Сейчас у волка была лишь одна забота - УБИВАТЬ! Имя, которым называли его с детства ещё больше послужило ухудшению характера. Кто же мог знать, что маленький беспомощный волчонок превратится в такое существо. Никто, это единственный ответ.
Во всё мире, у Чингисхана было только два друга - Гроднер и луна. Гроднер был драконом. Большое красное, красивое существо, которое доравало своему другу Чингисхану весьма прекрасные способности. Он не подозревал, что погибнет от своего подарка. Чингисхан потерял не только друга, но и всю дружелюбность до тех пор живушую в самом дальнем углу своего сердца. С тех пор больше никто не смогг разглядеть это дружелюбие и оно погибло в водовороте лжи, обмана, убийств и предательств. Но мы так же знаем, что у Чингисхана был и другой друг - луна...
Большое красивое жёлтое светило, которое навещает землю каждую ночь, стало знать об этом волке больше, чем кто-либо другой. Она стала лучшим другом волка, потерявшего милосердие и совесть. Только луна могла услышать этот вой, выражающий боль своей жизни. Только луна знала, что Чингисхан тоже страдает.
6) Био: 1699 год...
Осень...
Ночь
....везде слышатся лишь раскаты грома и крики людей. Факелы, не потухли от дождя, они продолжали гореть, словно их подожли не огнём, а яростью, которая не может потухнуть. Большая толпа людей шла вперёд. Их одежда давно промокла, но они не останавливались, подгоняемые злобой и жаждой крови дикого зверя. Шаг за шагом они приближались к лесу, к тому самому болоту, откуда каждую ночь слышались вои и крики жертв...

- Варла, беги!!! - приказывал большой серый зверь белой волчице. В его глазах не было видно страха, в них читались лшиь решимость и отчаяние. Больше ничего. Громовой и Варла жили на болоте уже около 500 лет и никогда раньше люди не вели себя так. С высокого утёса  Громовой посмотрел вперёд у увидел, при вспушке молнии, как топа людей движется прямо к ним в "гости". Волк сразу всё понял. Их род грозил погибнуть. Единственным выходом оставалось только бежать. Бежать не от страха, а от нужды...нужды выжить в это странному и непонятном имре, принадлежащем человеку.
Белая волчица с болью посмотрела на волка. Так же в её глазах читался упрёк, зато, что волк призывал покинуть его. Вместо того, чтобы возразить, Варла молча подошла ближе и уткнулась своим серым носом в широкое плечо мужа. Затем посмотрела в его глаза и тихим, но твёрдым голосом сказала:
- Я думаю, что ты прекрасно понимаешь, что если бы не Чи, я осталась бы с тобой и погибла вместе, но ради жизни нашего сына я согласна... - с этими словами волчица ринулась в сумрак пещеры и, выхватив единственного сына, бросилась наружу - вон из пещеры...
Крики людей становились всё ближе, смерть Громовой всё неминуемей. Спуся час, когда молния рсетила вход пещеру, он был залит кровьи волка...пожертвовавшего жизнью ради семьи.

Дальше Чингисхан рос быстро. Однажды, прогуливаясь по лесу, он встретил весьма необычное существо - дракона. Дракон был расстроен. У него были проблемы, а вскоре Чингисхан решил их. У волка не было друзей, у дракона тоже. В знак дружбы, Гроднер (так звали дракона), решил сделать подарок свему единственному другу. Он подарил ему способности создания илллюзии и вокрешения мёртвых. В тот же день Чингисхан захотел убидиться в этом. Он убил друга...а воскресить не смог. Он не хотел этого, а воскресить можно был лишь желая этого всей душой. У Чингисхана не было души...Он стал убивать всех подряд. Так он превратился в это сильное и ужасающие существо. В этом лесу он живёт уже триста лет и никому его не отдаст...
7) Стая:одиночка
8) Статус в стае:-:-:-:-:-:-
9) Статус в игре: ~Теряя мечты в пустоте...~
10) Как с Вами связаться: аська (кому надобно отвечу в ЛС номер), мыло и ЛС
11) Откуда пришли: о.о не понял вопроса,я сюда пришёл , когда увидел в списке толькочтосозданных форумах
12) Ключ №1: Правельный
13) Ключ №2: Правельный
14) Ключ №3: Правельный

0

2

Принят. Но, кажется, ты не внимательно читал правила. В них ясно оговорено, что возраст здесь указывается не числами. В общем добавь в пункт "возраст" уточнение.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC