Время волков...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Wolf'sE.C.H.O.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Эхо
Пол:
Ж
Возраст:
Матерая (не запоминаю я эти волчьи года...)
Внешность:
Поджарая волчица чёрного окраса. Лапы мощные, довольно длинные, не уступают взрослому самцу. Глаза жёлтые, взгляд их всегда пронзителен. Тело стройное, сказываются годы битв, немало из которых честно выйграно, и от которых остались свои следы. Большой шрам присутствует на задней лапе. Он тянется от ляшки и до самой пятки. О том случае Эхо старается не вспоминать, так как это связано с её семьёй, а такие воспоминания всегда болезненны даже для таких сильных душой, как Эхо.
Характер:
Волчица эта довольно гордая. Эхо никогда не была лицемерна или властолюбива. Уважает дружбу, но её характер - штука довольно сложная, а потому мало кто с ней решает связываться. По нраву ей присуще дикое одиночество, но когда её сковывает грусть от чувства никомуненужности, она готова пообщаться с любым живым существом. Довольно дерзкая, как у каждой волчицы, у неё есть свои тайны, "женская загадка" так сказать.
Био:
Эхо жила в стае вроде бы ничего необычного у неё никогда не случалось. Но вот однажды...
У Эхо был друг, которого она очень любила. Он тоже любил её. Они были друга для друга всем. Эхо часто приходилось ждать его, у него всегда были свои дела и проблемы. И как-то раз она его так и не дождалась... Она пошла на его поиски и нашла убитым на границе со светлыми. Через год всех расследований, так скажем, Эхо узнала, кто был убийцей. И она поклялась отомстить. И в один прекрасный вечере она сделала это, на глазах у всех стаи Светлых. Алая кровь окропила шерсть Эхо. И свеьлые запомнии её навсегда. Но сама волчица до сих пор вспоминает о своем друге и по ночам можно услышать её горестный вой, её волчий плач.
Стая:
Тёмная
Статус в стае:
Шпион, левая рука вожака или  пограничник - что вам будет угодно
Статус в игре:
I will avenge for you, Dark Warrior ... I will avenge !!!!!!!!!
Как с Вами связаться:
ася в личку
Откуда пришли:

со своего форума - рожденные быть свободными Кстати, я не видела у вас нашего баннера. Хотя ваш у нас есть.
Ключ №1: Верно
Ключ №2:Верно
Ключ №3:Верно

0

2

Эхо
Принята левой лапкой вожака.

Насчёт баннера... Анаконда придёт, разберется.

0

3

там у меня статус не влез да? оставьте тогда просто I will avenge for you, Dark Warrior ...

0

4

Эхо
Окей.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC