Время волков...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Светлая..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя: Кемма в честь египетской жрицы бога Тота.

2) Пол:жен
3) Возраст:4 года
4) Внешность:Вы когда-нибудь видели ходячий моток ниток? Да к тому же ещё на длинных ногах-ходулях? так вот - представляю вам данный фрукт. Кемма имеет слишком худое телосложение, хотя эту худобу скрадывает длинная шелковистая шерсть грязно-красного цвета, особой длинной шерсть отличается на шее и холке, крупе, коленках лап, как задних, так и передних. На холке шерсть собранна в небольшой хвостик, завязанный яркой резиночной. Уши волчицы несколько отличаются от обычных волчьих ушей - ушки у неё длинный и «рваные»,заканчивающиеся бахромкой из шерсти. На правом ухе массивное золотое кольцо. Такие же кольца украшают и голый хвост Кемм. А одно кольцо на хвосте заканчивается длинным пером, сине-желтой расцветки. Правый глаз красавицы украшает жемчужно-белый шрам, а на морде находится черный кожаный намордник. Ах да чуть не забыла, правую переднюю лапу, основание хвоста можно легко заметить в темноте из-за их расцветки - белая и манящая. Когти на лапах средней длинны, и в темноте излучают свет, подобный фонарику.
………………………………………………………………………………
А теперь посмотрим на неё через год после побега: шерсть свалялась и запуталась в колтуны. Многочисленные украшения, так любимые людьми, послетали в схватках. Осталось лишь кольцо в правом ухе. Сама волчица стала ещё тоще и цветней. Шрамы на теле теперь видно каждому, ведь шерсть на них побелела… Или поседела?  И теперь вся полукровка исрещенна  белыми пятнами шерсти.

5) Характер:Сущий дьявол. Готова разорвать любого, кто встанет на её пути. Тогда, несколько месяцев назад она не напала на раба только потому, что торопилась убежать подальше. Но попался бы он ей сейчас!! Зубы чешутся напасть на него. Она очень нервная особа, хотя  эта нервность скрывается за маской эгоизма и безразличия. Она с лёгкость сможет отказаться от битвы, чтобы потом незаметно напасть из-за угла. Легко позволяет себя калечить. Там, на боях она познала радость боли и теперь не собирается её забывать. Можно сказать, что она мазохист. Иногда сама себя кусает, чтобы успокоиться и отдохнуть. Кажется, недавно она чуть ударилась головой..и теперь довольно странно себя ведёт… Вроде нормальная, а потом начинает психовать и метаться в поисках крови. Но Кемма не псих. Далеко нет. Волчица очень рассудительная и хитрая.

6) Био: Всё началось 5 миллионов лет назад, когда первые млекопитающие обросли шерстью и вздохнули воздух на планете…Хотя нет, так далеко лучше не забираться. Начнем с начала. Кемма была рождена в далёком Египте и очень отличалась от своих братьев и сестер. Да и от матери с отцом. Мать её была собака. Порода называлась, кажется, родезийский риджбек. Ну знаете, такая собака для охоты на львов. Именно от неё Кемм унаследовала свой красноватый цвет шерсти. А отец волк, привезенный в Египет, для развлечения фараонов. От их союза появились на свет 5 щенков, и Кемма среди них. С детства она была раздражительна и быстро вспыхивала. Настроение её менялось с поражающей быстротой. За это её и прозвали Кеммой, жрицей Тота, которая обманула богов. Была такая жрица, которая предала богов, захотев  самой стать властительницей мира. Сначала Кемму хотели утопить, но потом передумали и отдали на растерзание в собакобойню. Точнее бои собак. В этих жутких условиях у волчицы только усложнился характер, и она стала ещё злее и противнее. Она стала вспыльчивой и заводилась от любого намёка на драку. Полукровка полюбила кровь, но в то же время совершенно спокойно относилась к своей крови. Такое бывает у бульдогов, которые не обращают внимания на раны, не чувствуют их… Ее считали великим бойцом, и повезли на другой континент в Европу. Там она несколько раз сражалась с собаками и получила шрам на глаз. Наконец ей представился шанс, раб надел на неё тоненький кожаный намордник и повёл по улице. о, это был совсем новый раб, иначе он бы не надел на неё такого маленького ограничения. Легким движением морды она вырвалась из его не слишком сильных рук, и стремглав понеслась навстречу солнцу. Лапы у неё были длинные и ей ничего не стоило убежать от борзой, не то что от человека. наконец свобода. В лесу Кемма научилась охотиться на больших животных, и уже пообвыклась со своей жизнью…
Именно в лесу, она впервые натолкнулась на серьёзных и опасных противников- волков. Кемма не умела сдерживаться, и поэтому сразу же нарвалась на драку с несколькими противниками- одиночками. В результате которой, получила рану на плечо, располосованную морду и многочисленные шрамы на лапах. Один раз она даже попала в капкан, откуда сумела выбраться, только благодаря алчности охотников, увидевших золотой браслет на её передней лапе.. сейчас волчица ищет стаю.. Хотя, кто примет её в коллектив с таким нравом?

7) Стая:Светлых
8) Статус в стае: Вожак
9) Статус в игре: Ненастоящая фея с глазами зверя...
10) Как с Вами связаться: ася-499460911
11) Откуда пришли: с другого форума, админы думаю меня узнают...
12) Ключ №1: Верно
13) Ключ №2: Верно
14) Ключ №3: Верно

Отредактировано Kemma (2009-05-20 15:44:21)

0

2

Да уж... Читай и обливайся слюнями... И как с таким характером в Светлые? А теперь серьезно. Анка не плохая. Место в стае свободно, так что прошу, входи и властвуй...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC