Время волков...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Air Hell

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя: Воздушный Ад. А почему, узнаете из истории.
2) Пол: волчица.
3) Возраст: 6 лет.
4) Внешность: Воздушный Ад - большая, мощная волчица с сильными лапами и острыми зубами. А бегает она быстро, да... Мех у неё чёрный, всегда такой чистый и аккуратный. Поэтому в безлунную ночь в тёмном лесу Ад трудно заметить. А когда заметишь, будет уже поздно. Глаза у Ада зелёные, словно язычки изумрудного пламени. Правый глаз пересекает шрам - воспоминание о нападении какого-то глупого барсука. С которым, впрочем, Ад быстро разделалась... Но об этом читайте в истории.
5) Характер: Водушный Ад - волчица далеко не лапочка, умеет за себя постоять... Хотя что ещё можно ожидать от волка? Что он будет ласковым и пушистым? Ага, конечно. Ад - волчица свирепого нрава. Если вступил с ней в битву, то она будет сражаться до конца. Поэтому она ещё очень упорная и упрямая, и всегда - ну или почти всегда - добивается своей цели. И, при этом, Ад никогда не ослепляет ярость. Почти всегда волчице удаётся сохранить трезвую голову, и это делает её ещё опасней. Многие знают её как дьявольское чудовище, убивающее на каждом шагу, а некоторые - как лучшего друга и надёжного товарища. Но... Почему же Воздушный Ад? Всё просто: волчица бегает быстрее ветра, убежать от неё нелегко. Вот почему Воздушный. 
Кроме всего этого, Воздушный Ад хитра и умна, и с ней предпочитают не связываться.
6) Био: Ад родилась в суровую, снежную зиму. Холода стояли жестокие, волки едва держались на скудном рационе. Это вообще было чудо, что волчонок выжил. И, кстати, имя дали ей не сразу. Родители долго думали над именем, пока весной маленький чёрный волчонок не догнал быстролапого кролика и принёс его матери. Родители, конечно, удивились, а когда дочка ещё и показала себя отличным бойцом, то волки безоговорочно решили дать ей имя Воздушный Ад, хотя, согласитесь, для волчонка это было довольно странным именем. Но только для волчонка... Скоро Ад выросла и вновь показала, что достойна своего имени. Она бегала за кроликами и чаще убивала их, чем съедала, большей частью для развлечения. Многим волкам стало казаться, что никто не способен убежать или вступить в бой с молодой волчицей.
  Во время одной из прогулок по весеннему лесу, на Ад напал барсук. Барсук был тощий и оголодавший, и никто не сомневался, что он сошёл с ума, пытаясь убить модого волка. Однако, несмотря на победу, на морде Ада остался шрам от барсучьих когтей, пересекающий правый глаз. Родители Ада умерли год назад, и сейас она осталсь одна.
7) Стая: Тёмная.
8) Статус в стае: Шпионка.
9) Статус в игре:  Чёрный мех, острые когти
10) Как с Вами связаться: аська в личку.
11) Откуда пришли: Эхо ссылку дала)
12) Ключ №1: Верно
13) Ключ №2: Верно
14) Ключ №3: Верно

0

2

Воздушный Ад
Хорошая анкета. Молодец, принята.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC