Время волков...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Время волков... » Междуземье » Овраг


Овраг

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Волчица пропустила слова Анаконды мимо ушей, ей были глубоко безразличны пустые угрозы. Она прекрасно умела оценивать обстановку.
Сверху, вероятно заметив всеобщее сборище и решив хоть как-то развеять тоску, по большей части царившую в стае, спустился Шайтан, как всегда по своему обыкновению - молниеносно, неожиданно для всех и незаметно, как и бывает на охоте, перевешивая чашу весов явно не в пользу земных волков. Волчица была немного удивлена, что он снизошел до таких мелких разборок. Марвель и она прекрасно справились бы и сами, хотя присутствие сородича приятно радовало и она не могла этого не отметить.
Волчица ухмыльнулась уголками губ, она была согласна с его словами, сама не понимая что забыла в этой небом забытой глуши, вот только оставить все удовольствие вожачке она не могла, не в ее правилах бросать члена стаи одного, пусть даже ее помощь будет и не нужна.
- Мы всего лишь развлекаемся. - сказала она каким-то игривым, но тем не менее миролюбивым тоном, обращаясь к Шайтану, не поворачиваясь и не переставая при этом отслеживать обстановку вокруг

0

32

*Марвель усмехнулась и сморщилась, почувствовав врага за своей спиной. Ленивый взмах лапы оставил в снегу четыре глубокие борозды, которые также успешно могли оказаться и на волчьей шкуре.
- Вот щенки. Ведут себя как стая бродячих псов. Пожалуй будет достаточно запутать их зарослями ежевики. - Марва закрыла глаза, не спеша прощупывая в земле множественные корни и ища наиболее подходящий. Внезапно уши поднялись торчком, улавливая новый звук хлопающих крыльев. Где-то неподалеку летел симуран из стаи Соколов. А значит от ежевики придется отказаться. Волчица тихо вздохнула и придавила лапой вылезший из земли маленький ярко-зеленый росток, который смотрелся довольно дико посреди покрытой ледяной коркой пелены снега.
  Вульф приземлилась как всегда бесшумно, лишь почти незаметный хруст снега выдал тяжесть волчицы. Глашатая с рыком откинула Анаконду, явно готовая разорвать всех в клочья.
- Не перестарайся. -буркнула Марвель, однако слова её потонули в шуме, поднятом слепой волчицей, напавшей на Вульфкаб. Марва деликатно отошла в сторонку, уселась на землю и стала выкусывать кусочки снега, запутавшиеся в шерсти.
  Рядом сел словно неоткуда появившейся Шайтан.
- Оч-чень вовремя. Кажется заслуженного отдыха в любимом овраге мне не дождаться. - Марвель сплюнула снег и пригладила шерстку языком.*

0

33

Я всё так же стояла с закрытыми глазами прислушиваясь к себе и своим ощущениям... Боль... Я с тяжёлым вздохом опустила голову и открыла таки глаза. Спина болела, да, но волевым усилием я спокойно заглушила её. Мы слабые? Да... Пока что мы просто не готовы к войне... Я фыркнула и подняла взгляд на Марвель. Не обольщайтесь. Мы, хоть и выглядим слабо, имеем одно правило: не сдаваться... А значит мы погибнем, но не бросимся бежать... Последнее я просто прошипела, чувствуя, как затуманиваеться мозг. Я фактически теряла сознание. И, не забывая правила я бросилась бежать на Марвель, рискуя своей шкурой не меньше(даже больше), чем крылатая волчица... Бег был медленен, неуклюж, да и сама атака выглядела смешно...

0

34

Шайтан молча и с нескрываемым удивлением следил за нелепой атакой белой волчицы. "Это же глупо! Она знает, что идёт против троих симуранов, но всё равно нападает! Воистину, обычные волки странны..." Ворон не стал ждать продолжения а, просто одним прыжком очутился меж волчиц. Он не боялся за вожака, ибо она дала бы фору любому крылатому волку. Просто у него появилось желание поразмяться... Волк упрямо завёл уши назад, готовясь к лобовому столкновению.

0

35

Скорость лишь сейчас очнулась.Она поматала головой.Тут ещё один волк!Она по запаху нашла Аноконду.Но на неё летел ещё один волк.Она не видела куда пекировал волк,она знала что Анаконда была в опасности.Всё что могла сделать волчица,это лишь кричать и надеятся.Анаконда!Брегись!Мы это место не отвоюем,покрайне мере сейчас.-взжрогнула волчица.

0

36

Я в последний момет ушла от прямого столкновения с крылатым волком. Я, остановившись, дабы отдышаться быстро думала. Мы не сможем им ничего противопоставить. Мы пока, что слабы и разрозненны. наши войны либо ранены, либо юны. Мы не готовы к полномаштабной войне... Я подняла голову и тяжело выдохнула. Дыхание уже успокоилось, хотя сердце всё ещё отплясывало джигу. Я ухожу, решительно сказала я, отворачиваясь от противников.Да, сейчас я трусливо бегу, но это не значит, что так будет вечно. Когда-нибудь останиться лишь одна стая...Скорость, ты идёшь?

0

37

Волчица усмехнулась:
- Ты права, останется лишь одна стая! - насмешливо произнесла она и слова ее не имели второго значения, по интонации было понятно, что она не сомневалась в силах своих сородичей, да и в своих собственных. Ее взгляд был суров, однако ненависти в нем не просматривалось, эти волки были ей не чета, ей было жалко смотреть на их бесплодные попытки отвоевать какой-то жалкий никому ненужный клочок земли, но даже его они не в силах были отстоять.
- Мы их отпустим? - без особого интузиазма спросила волчица у вожачки. Непосредственной угрозы эти волки не представляли, по крайней мере сейчас, но если бы Марвель дала приказ, она без тени сомнения растерзала бы любого из земных волков, слишком глубоко уходили корни ее ненависти.
Крылья волчицы легко подрагивали под легкими порывами прохладного ветра, который не прекращал ерошить ее перья и мех, уши были торчком, улавливая все звуки в округе, глаза пронзали противников, пара алых капель спустилось с ее загривка и тут же застыли, склеив волоски шерсти.

0

38

*Марвель с сомнением смотрела на уходящую белую волчицу.
Смелости ей не занимать, однако и думать она умеет. - Марва грустно усмехнулась. Ведь по сути все они одинаковы. Если один сильнее, то другому не остается ничего другого, как быть умнее. Если у него и этого не было, слабый бы не выжил.
- Я поступила бы точно также на месте той волчицы. - Марвель задрала морду вверх, шумно выдыхая - Главное, не подпускайте этих волков к себе близко. Если они сломают кому-то крылья, они сломают ему и жизнь. *

0

39

Я упрямо хромала в сторону наших территорий. Эти волки... Они, ведь, действительно сильнее... И зачем я ввязалась в драку? И зачем бегу? Трусиха! Тряпка! Слабосильная тварь... Я хмурилась и иногда делала судорожный вздох. Все эпитеты верны. Я действительно слаба и труслива... Да ещё и ранена. А когда-то я была грозой волков... Значит, нашлись и по-сильнее, чем я... Значит я уже слабая... Грустно чувствовать себя слабой...

0

40

Волчица фыркнула, но все-таки немного расслабилась. Кажется драки больше не намечалось, а значит и никакого веселья. И снова хмурые будни, скучные ежедневные дела.
- Что дальше? - с какой-то тайной надеждой в голосе спросила волчица Марвель. Она спокойно наблюдала за удалявшейся соперницей, больше не проявляя к ней интереса. Все, что не представляет собой опасности, трогать не обязательно, если оно конечно не стоит на пути к собственным целям.

0

41

*- Они сильны, но в данный момент подавленны из-за неожиданной атаки. У них есть своя сила, которую я чувствую, но не понимаю. То рвение, с которым эта волчица бросалась на нас... - вместо ответа произнесла Марвель и задумчиво прищурилась. Если эти волки смогли выжить в такой дыре, как эта пустыня, то у них определенно имеются свои преимущества. И через несколько дней они вполне смогут сыграть свою роль и разом изменить весь сюжет спектакля, запланированного на будущее время и состоящего в основном из мелких ссор и стычек между стаями.
- Считайте, что эта битва, если ее можно так называть, не дала нам никаких результатов. - констатировала симуранша и медленным шагом направилась вдоль оврага.*

0

42

- Может они и сильны, но не сильнее нас. У нас есть свои преимущества - фыркнула волчица, она всей душой ненавидела земных волков и не собиралась признавать свои слабости, даже если бы ей ими тыкали в морду. Она отвернулась, разглядывая небо, просчитывая погоду на остаток дня, затем снова повернулась к вожаку, медленно двигавшемуся вдоль оврага. Вероятно стоило оставить Марвель сейчас одну, чтобы дать ей обдумать дальнейшие действия стаи, но волчица не шелохнулась, оставаясь стоять на своем месте. Мелкая стычка подорвала ее планы и волчица совершенно не знала чем сейчас себя занять.

0


Вы здесь » Время волков... » Междуземье » Овраг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC