Время волков...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Wolfcub

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя: Волчонок или просто волчица
2) Пол: самка
3) Внешность: Высокая, стройная, гибкая и статная волчица. Очень грациозная и элегантная, юркая. Не смотря на высокий рост и большие размеры, очень легкая, благодаря чему умеет бесшумно передвигаться.  Глаза голубые. Белоснежные и острые клыки и когти служат отличным оружием. Серебристый и мягкий мех только на солнечном и в ярком лунном свете светится, в тени же он кажется просто серым. За спиной два белоснежных перистых крыла с мощными мышцами, способных одним взмахом оторвать тело волчицы от земли. Шелест же перьев в полете не слышен абсолютно, что позволяет незаметно подкрадываться к добыче
4) Характер: миролюбивый и дружелюбный. Люблю помогать. Однако, если понадобится, я могу быть агрессивной и злобной. В такие моменты ко мне близко лучше не подходить. За друзей и родных - порву в клочья. Бываю немного горделивой, но никогда не зазнаюсь, с врагами бесцеремонна.
5) Био: родилась в семье белоснежного волка и серой волчицы, чем и был вызван такой странный окрас меха (мех отца переливался и светился). У отца за спиной росли крылья, но когда волчица была маленькой никогда не обращала на этот факт внимания. Волчонка не смущало, что из всей стаи крылья есть лишь у отца, да небольшие крылышки у нее самой. Шло время, волчонок рос, крылья становились все больше и заметнее, ее сверстники начали постоянно издеваться и смеяться над ней. Отец учил ее терпимости, быть дружелюбнее со своими сородичами и прощать мелкие обиды, но он так же пытался научить ее защищать себя, давать отпор обидчикам. Когда она в слезах кидалась к отцу, он утешал ее, говорил, что она особенная, не такая как все эти низкие глупые волки, что они просто ее не понимают, потому и издеваются. Но с каждым годом издевательства становились все более невыносимыми. Как-то раз один самец загнал ее в угол и хотел загрызть, разом покончив с "гадким утенком". Он вцепился ей в шею, дернул и швырнул в сторону. Молодой волчице было очень больно, слезы выступили на глазах, но тут неожиданно внутри нее все закипело. Она понимала, что нет причин так обращаться с ней и это окончательно вывело ее из себя. Глаза волчицы вспыхнули красным светом, шерсть вздыбилась и засветилась серебром, крылья расправились, являя миру свою мощь и красоту. Она повернулась к обидчику лицом. Волк, самый сильный в стае из ее ровестников, испугался и затрясся, скуля как щенок, но оцепенение не позволило ему убежать, сковав лапы. Из груди серебристой вырвался полный ненависти рев, а когда пасть раскрылась, наружу хлынул огромный поток пламени, окутав несчастного полностью. В воздухе повис душераздирающий, полный ужаса и боли визг. Волчица очнулась, будто ее обдали ледяной водой, глаза снова стали небесно-голубого цвета, шерсть потускнела и опустилась, лапы мелко дрожали. Она в ужасе смотрела на обуглевшееся тело, в котором уже невозможно было различить волка и наконец осознала, что натворила. Она не знала что ей делать - расплата за смерть члена стаи будет страшной, она в этом не сомневалась. Даже не решившись попрощаться с отцом, который всегда ее защищал и выгораживал, она рванула прочь из этих мест. Бежала волчица долго без остановки, пока наконец не очутилась в незнакомом месте. Так она осталась одна. Ей пришлось самой учиться выживать, вспоминая все уроки, которые дал ей отец. Бесшумно летать, красться, безжалостно убивать (порой даже волков, защищая свое право на собственную добычу). Но и тут волки были настроены против нее, смотрели на нее как на диковинку. Она возненавидела все земное и решила скрыться в горах. Там ее судьба столкнула с вожаком стаи Соколов, волков, таких же как она. Наконец-то она встретила себе подобных, существ, которые не будут над ней смеяться, дразнить, тыкать лапами и скалиться на нее. Она нашла свою семью.
6) Магическая способность (лишь одна, не считая крыльев): магия огня
7) Статус в стае: Стая Соколов - Глаша
8) Статус в игре: ~Серебряная волчица~
9) Как с Вами связаться - ЛС, мыло... кое-кто знает асю :)
11) Откуда пришли: Из мира Андромеда
12) Ключ №1: правильный
13) Ключ №2: правильный
14) Ключ №3: правильный

ООС: почему у соколов нет возраста в анке?

Принята. Приятной игры, подруга. Анаконда.
ОФФ: загляни в сюжет, там написано.

0

2

Я его читала ;) После твоего напутствия даже перечитала еще раз (мало ли чего упустила), но ответ все равно не нашла. То, что у них нет ни стариков, ни детей, не говорит о том, что у них нет и возраста (детей может не быть, например если в стае одни самки, а старики просто не выживают в суровых условиях, также не говорится что нет подростков). Сами для себя они в любом случае знают сколько прожили - несколько лет, десятки или вообще века :) Даже вечные создания, нестареющие, знают (хоть примерно) сколько веков уже прожили ;)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC