Время волков...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ворон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя: Ворон Шайтан
2) Пол: м
3) Внешность: Крупный чёрный волк с массивной головой. Гордый изгиб шеи, как у арабского скакуна. Тело немного коротковато для лап, но вполне неплохо смотрится. Лапы длинные, а сами кисти и пальцы довольно мощные. Волчий хвост наполовину потерян среди многочисленных драк. Птичий наоборот, длинный, правда с оборванными краями. Уши тоже поистрепались за его не такую уж и долгую жизнь. Крылья соответственно иссиня-чёрного цвета, но больше смахивают на соколиные, нежели на врановы.
4) Характер: Спокойный. Он выходит из себя редко, но вот успокоить разбушевавшегося Ворона, задача не из простых. В повседневной, не военной жизни покладист, спокоин, миролюбив, но когда опасность угрожает родной стае... Тогда даже свои не редко отодвигаются, дабы не схлопотать по шее, загривку и ушам. Терпеть не может приказы. Просьбы исполняет, но приказов не слушает.
5) Био: Родился и воспитывался в стае Соколов. В подростковом возрасте пожелал отдалится от родителей и вступить в войны. Естественно, юного тинейджера шпыняли гораздо более взрослые сослуживцы, но, закусив губу, Ворон шёл вперёд, упрямо терпя все обиды. После того как сменились перья начал летать на чужие земли и не плохо справлятся. Естественно, сослуживцам не нравилось и это. Однажды, собравшись вместе, эти самые старшие товарищи пошли костылять Ворону. Но случилось то, чего никто не ожидал. Волк, только вошедший в стадию взрослого принял вызов к драке, и более того, он обратил в бегство своего противника. С тех пор к нему и прилипло прозвище "Шайтан"
6) Магическая способность (лишь одна, не считая крыльев): полная трансформация в упомянутую птицу.
7) Статус в стае: воин
8) Статус в игре: Шайтан ближе к людям, чем Аллах.
9) Как с Вами связаться: Анаконда знает
10) Откуда пришли: глупый вопрос
11) Ключ №1:Правильный
12) Ключ №2:Правильный
13) Ключ №3:Правильный

0

2

Принят. Приятной игры.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC